競技寶下載

競技寶下載

競技寶下載

當前位置 : 首頁 > 民政業務 > 綜合 > 工作動態
省孤兒職業學校開學第一課:校園安全教育培訓
時間:2019-09-30 09:42:00
來源:
字體顯示:
分享到:
    為了進一步加強校園安全管理水平,提升廣教職工校園安全意識,8月26日,新學期開學第一天,英雄聯盟S9菠菜地址孤兒職業學校全體教職員工集聚一堂,開始了新學期的第一課,聆聽河南省漯河市第二 中學原校長,河南省優秀教育專家,湖南大學特聘教授張發生教授為全校職工進行校園安全教育培訓講座。
  培訓講座的主講人張發生教授,多年來致力於學校管理研究,先後在河南鄭州,北京、天津等20多個省份專題報告200多場,尤以學校安全管理研究見長。基於張教授的研究特長,張潔校長親自牽頭,千裏之外誠摯相邀,為孤兒學校全體教職員工求取精神“真經”,這充分顯示出孤兒學校領導班子對學校安全工作的極大重視。

  在3個小時培訓,張發生教授通過樸素深刻的語言、大量的數據分析和觸目驚心安全事故實例,分析了近年來因校方直接或間接責任造成的交通、火災、溺水、踩踏、中毒、不法分子衝擊校園、擾亂學校秩序、傷害師生等惡劣事件發生的原因及教訓,鄭重而嚴肅地強調了校園安全是學校發展中的重頭戲,任何集體和個人都不能掉以輕心。還強調,學校安全關係到廣大師生的生命安全,關係到教育教學工作的正常開展,關係到社會的和諧穩定,必須牢牢繃緊安全之弦,保證學校的穩定發展。

  培訓結束後,孤兒職業學校校長張潔表示,學校安全工作是一切工作的重心,是學校一切工作的中軸線,沒有安全,沒有教學。各科室必須嚴肅對待,自查自糾,整改落實。要進一步完善健全學校安全管理製度,進一步明確責任,狠抓落實,做到安全工作有章可循,違章必究,不留盲點,不出漏洞,全方位加大校園安全管理工作,努力為民政事業的穩定和諧發展貢獻力量。

    1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg
皇朝電競-S10LOL賽前競猜|電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|牛競技-S9LOL賽前菠菜|雷電競app下載-英雄聯盟S9下注|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|電競預測app-S9小組賽競猜| |