競技寶下載

競技寶下載

競技寶下載

當前位置 : 首頁 > 民政業務 > 綜合 > 工作動態
民間非營利組織會計製度培訓班在長春召開
時間:2019-09-30 17:44:00
來源:
字體顯示:
分享到:

 

    為加強我省社工組織財務管理,提升社工組織整體管理水平,828日至30日,競技寶下載在省頤民養老中心舉辦了民間非營利組織會計製度培訓班。英雄聯盟S9菠菜地址相關處室,各市(州)、長白山管委會、縣(市、區)民政局負責社會工作的人員和部分社工組織負責人共245人參加了培訓。英雄聯盟S9菠菜地址副廳長唐文忠出席開班儀式並講話。開班儀式由英雄聯盟S9菠菜地址副巡視員尤慧林主持。

唐文忠要求,各級民政部門應以機構改革為契機,重點從四方麵入手,合力推進全省社會工作及其人才隊伍建設:一是加大培訓力度,重點將社會工作的教育培訓納入各級黨校培訓課程,著力提高領導幹部認知度不高的問題。二是強化政府主導責任,理順經費管理機製,加大福彩公益金投入和購買社工服務項目的力度,著力解決財政投入不足的問題。三是采取購買培訓項目的形式,對社會工作從業人員加大培訓力度,著力解決社工考試通過率不高、社工專業人才素質低和社工服務機構管理體製不健全的問題。四是擴展服務範圍,引導支持社工服務機構和社工專業人才將社會工作理念方法運用於民政業務,促進社會工作更好融入民政事業發展大局。各社工組織要壯大、要發展,首先要在三方麵下功夫:一要強化執行社工的專業訓練,提高其專業技能和服務水平。二要強化機構管理體製建設,建立健全內部組織架構、運行管理與運行監督等製度。三要強化資源鏈接,建立多元資源供給渠道。

    吉林財經大學會計學院院長梁畢明、吉林融益會計師事務所項目部負責人李文賢和英雄聯盟S9菠菜地址知行社會工作服務中心總幹事許圍卡分別就“民間非營利組織會計製度解讀及應用”和“社區社工服務項目財務管理”等內容做了專題授課。

    1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg
皇朝電競-S10LOL賽前競猜|電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|牛競技-S9LOL賽前菠菜|雷電競app下載-英雄聯盟S9下注|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|電競預測app-S9小組賽競猜| |