競技寶下載

競技寶下載

競技寶下載

當前位置 : 首頁 > 民政要聞 > 地方信息
崇德尚簡 文明殯葬——吉林市舉辦“公墓開放日”活動
時間:2019-10-02 15:24:00
來源:
字體顯示:
分享到:
  

  為倡導綠色殉葬新風尚,引導市民樹立文明祭祀理論,按照“民政係統開放日”主題活動實施方案的總體要求,結合殯葬工作實際,近日,吉林市民政局在江南陵園舉辦“公墓開放日”活動。

  此次活動邀請了市人大代表、市政協委員和社會群眾代表參加。各界代表通過參觀業務大廳,觀看視頻短片和圖片展示,了解江南陵園發展曆程、公墓業務範圍、辦理流程、注意事項和安葬禮儀服務等,還參觀了園區中元節惠民便民設施、生態安葬設施、文明祭祀設施。

  座談會上,吉林市民政局圍繞群眾最關心的墓地價格、文明祭祀、生態安葬等主題進行座談,聽取了社會各界代表的意見建議。

  本次活動以“崇德尚簡、文明殉葬”為主題,讓公眾零距離了解江南陵園、中元節惠民便民舉措及安葬設施基本情況,特別是生態安葬設施、文明祭祀設施等情況,引導市民樹立文明祭祀理念,積極響應全市“禁燒”政策,增強辨識、購買合法公墓的能力,提升公辦殯葬服務機構的社會影響。

 

    1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg
皇朝電競-S10LOL賽前競猜|電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|牛競技-S9LOL賽前菠菜|雷電競app下載-英雄聯盟S9下注|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|電競預測app-S9小組賽競猜| |