競技寶下載

競技寶下載

競技寶下載

當前位置 : 首頁 > 民政要聞 > 地方信息
梅河口市部署城鄉低保清理整頓自查自糾工作
時間:2019-09-30 15:27:00
來源:
字體顯示:
分享到:
  

  近日,梅河口市民政局召開城鄉低保清理整頓自查自糾工作會。會上傳達學習了《吉林乾安:民政助理59次向低保戶要好處費》的警示教育案例,下發了《梅河口市開展城鄉低保清理整頓自查自糾工作方案》。

  會議就開展好此次城鄉低保清理整頓自查自糾工作強調了四點意見:一是立足本職,不忘初心,充分認識開展城鄉低保清理整頓自查自糾工作的重要性。二是深入摸排,認真整改,全麵紮實開展城鄉低保清理整頓自查自糾工作。三是加強監督,陽光公正,確保城鄉低保自查自糾工作取得實效。四是強化培訓,主動宣傳,為城鄉低保工作的健康推進打下良好的群眾基礎。

    

    1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg
皇朝電競-S10LOL賽前競猜|電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|牛競技-S9LOL賽前菠菜|雷電競app下載-英雄聯盟S9下注|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|電競預測app-S9小組賽競猜| |