競技寶下載

競技寶下載

競技寶下載

當前位置 : 首頁 > 民政要聞 > 地方信息
延邊州開展養老院服務質量和安全大檢查
時間:2019-09-30 15:32:00
來源:
字體顯示:
分享到:
  

  為有效防範化解養老機構重大安全風險,全麵提升養老院服務質量,延邊州民政局聯合州衛健委、州應急局、州市場監督管理局、州消防救援支隊等部門,812日至19日,對全州養老機構進行了檢查,每個縣市抽查2家養老院,包括州本級共檢查了18家養老院。

  此次檢查按照《養老院服務質量大檢查操作手冊》中的115項中的28項重點指標達標情況以及對開展防風險保平安迎大慶消防安全專項行動和全州民政係統夏秋百日攻堅安全整治專項行動落實情況進行現場檢。針對養老院是否建立健全消防安全製度,是否使用易燃可燃裝飾材料,消防設施器材是否完好有效,消防通道、安全出口是否暢通,每日防火巡查是否落實到位,是否定期對燃氣用具、電器產品及線路管路進行維護保養檢測情況、廚房、衛生所是否取得資質,相關人員是否持證上崗等情況進行了檢查,督促整改各類問題隱患101項。

 

    1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg
皇朝電競-S10LOL賽前競猜|電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|牛競技-S9LOL賽前菠菜|雷電競app下載-英雄聯盟S9下注|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|電競預測app-S9小組賽競猜| |