競技寶下載

競技寶下載

競技寶下載

當前位置 : 首頁 > 民政要聞 > 圖片新聞
紮根基層一線 書寫為民情懷----全國“最美城鄉社區工作者”事跡巡回報告會走進吉林
時間:2019-09-30 18:00:00
來源:
字體顯示:
    815日上午,由中宣部、民政部聯合舉辦的“最美城鄉社區工作者”先進事跡巡回報告會在長春舉行,長春市南關區長通街道龍興社區黨委書記、居民委員會主任路亞蘭等5位全國“最美城鄉社區工作者”代表登台作報告。副省長李悅出席報告會並講話,省城鄉社區建設聯席會議成員單位負責人,宣傳、民政係統機關幹部代表,長春市部分基層社區工作者共600餘人聆聽了報告會。
  報告會上,傳達了中共中央政治局委員、中央宣傳部部長黃坤明批示要求和國務委員王勇會見“最美城鄉社區工作者”先進事跡報告團成員時的講話精神。路亞蘭、任紅梅、米培蓮、徐江麗、熱先古力·托乎提5位“最美城鄉社區工作者” 以接地氣、沾泥土、帶露珠的報告,講述了他們數十年如一日紮根基層一線、服務居民群眾的經曆,分享了他們創新推進社區工作的經驗做法和工作體會。樸素的語言,真摯的情感,贏得現場聽眾陣陣掌聲。與會者紛紛表示,被各位“最美城鄉社區工作者”無私的奉獻精神和高尚的為民情懷所感動。

  據悉,201810月以來,中宣部、民政部聯合在全國開展“最美城鄉社區工作者”宣傳推選活動,評選出10位“最美城鄉社區工作者”,今年224日在武漢隆重發布。66日,“最美城鄉社區工作者”先進事跡報告團在北京人民大會堂舉行首場先進事跡報告會。此後,報告團赴貴州貴陽、江蘇南京、山東濟南開展巡回報告。我省是巡回報告活動的收官站。


  本次“最美城鄉社區工作者”事跡巡回報告會走進吉林,與“不忘初心、牢記使命”主題教育有機結合,廣泛學習宣傳“最美城鄉社區工作者”對黨忠誠、服務居民、開拓創新、勇於擔當、甘於奉獻的先進事跡和崇高精神,激勵廣大黨員幹部學習榜樣、對標榜樣,切實做到“守初心、擔使命,找差距、抓落實”,努力實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標,確保主題教育取得紮實成效。

文字 圖片 供稿處室 責任編輯
    1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg
皇朝電競-S10LOL賽前競猜|電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|牛競技-S9LOL賽前菠菜|雷電競app下載-英雄聯盟S9下注|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|電競預測app-S9小組賽競猜| |