競技寶下載

競技寶下載

競技寶下載

當前位置 : 首頁 > 民政要聞 > 圖片新聞
好消息!我省高等學校“老年課堂”正式啟動啦!
時間:2019-09-28 10:52:00
來源:
字體顯示:

 

  9月16日,英雄聯盟S9菠菜地址高等學校“老年課堂”啟動儀式在長春中醫藥大學舉行。英雄聯盟S9菠菜地址廳長喬恒、省教育廳總督學嶽強出席啟動儀式並為試點高校授牌,英雄聯盟S9菠菜地址副廳長唐文忠主持啟動儀式。

  

   

  

  截至2018年底,英雄聯盟S9菠菜地址60周歲以上老年人口達到529.18萬人,占全省總人口的19.57%,高出全國平均水平1.67個百分點。為了滿足老年人日益增長的精神文化需求,推進文養結合工作,英雄聯盟S9菠菜地址、省教育廳決定共同推動在高等學校開辦“老年課堂”,充分利用高校優質的師資力量和先進的設施設備,方便老年人就近就便學習,助力老年人實現老有所學,提升老年人的生活質量。 

  

 

  

   

  喬恒廳長講話 

  

  首批試點開辦“老年課堂”的高等學校包括長春中醫藥大學、北華大學、吉林農業大學、長春師範大學、吉林廣播電視大學、長春廣播電視大學、東北師大人文學院、吉林建築科技學院、長春醫學高等專科學校、白城醫學高等專科學校10所高校。課程涵蓋聲樂、戲曲、舞蹈、樂器、繪畫、書法、太極、花卉栽培、養生保健等,深受老年人歡迎的內容。 

  

 

  

   

  省教育廳總督學嶽強講話 

  

  老年學員趙稔高興地說:“大學校園條件好,老師水平高,學習氛圍濃,參加老年課堂不但豐富了晚年生活和精神需求,還感覺自己變年輕了。”她呼籲全省老年人積極參加“老年課堂”,學習知識,陶冶情操,向著“老有所學、老有所樂、老有所為”的目標前進。 

  

   

  老年學員趙稔發言 

 

  

英雄聯盟S9菠菜地址相關負責人表示,開設老年課堂是積極應對人口老齡化的現實需要,是養老服務高質量發展的具體實踐,是推動文養結合的重要內容,是專門為老年人服務的民生項目,一定把“老年課堂”這個試點工作抓實抓好,把養老服務工作抓細抓牢,不斷開創全省養老服務工作新局麵,讓每一個老年人都度過幸福快樂的晚年生活。

 

 附:全省高校“老年課堂”課程安排,點擊下方鏈接,幫爸爸媽媽報名吧!

老年人學習不再難!老年課堂招生啦!

 

 

文字 圖片 供稿處室 責任編輯
    1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg
皇朝電競-S10LOL賽前競猜|電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|牛競技-S9LOL賽前菠菜|雷電競app下載-英雄聯盟S9下注|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|電競預測app-S9小組賽競猜| |